LGPD

LGPD

Estamos comprometidos com sua privacidade

Nós, da B4B Ventures estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus Dados!

E vamos explicar para você um pouco mais sobre como tratamos seus Dados Pessoais.

Aviso e declaração de privacidade de dados

OBJETIVOE CONTEÚDO

AB4B Ventures compromete-se a garantir a privacidade do usuário, pessoa físicae/ou jurídica, na utilização do site e na utilização dos serviços constantes dosite, conforme os termos abaixo.

Para a B4B Ventures S.A. e suas empresas do grupo (doravante em conjunto eindividualmente referidas como "B4B", "nós","nosso" e "nossa") é de extrema importância garantirmos aproteção das informações que nos são confiadas por nossos clientes, visitantesdo site e todos aqueles com quem nos comunicamos. Na B4B Ventures, estamoscomprometidos em manter os mais altos padrões de privacidade e proteção dedados. Isso é fundamental para a manutenção da reputação da B4B Ventures e paraatender aos extensos requisitos legais e regulatórios impostos a nós. Tambémacreditamos que é importante ser transparente no que diz respeito ao manuseiode informações e estamos comprometidos em cumprir os requisitos da Lei13.709/2018, comumente conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD),bem como o exercício de suas atividades e direitos sob os mesmos. Nestadeclaração de privacidade, usaremos a terminologia conforme definida na LGPD.Atualizaremos esta declaração de privacidade regularmente para garantir a conformidade contínua com a LGPD e outros desenvolvimentos e recomendamos que você verifique regularmente nosso site para atualizações.

Estadeclaração de privacidade é principalmente para fornecer informações sobre comoa B4B Ventures coleta, trata e compartilha seus dados pessoais. Esta declaraçãode privacidade também define os vários direitos que você possui em relação aotratamento de seus dados pessoais.

Estadeclaração de privacidade não é aplicável a sites da Internet controlados porterceiros não afiliados ao grupo B4B Ventures ao qual este site pode sevincular. Não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo desses sites deterceiros.

CONTROLADOR E OPERADOR

AB4B Ventures S.A., com sede em São Paulo, Brasil, será considerada acontroladora. A B4B Ventures nomeou diversos operadores de dados para tratardados pessoais em seu nome e agir de acordo com os padrões exigidos pela LGPD eas leis nacionais relevantes com o objetivo de fornecer a você nossos serviços,conforme estabelecido abaixo.


Os operadores de dados indicados pela B4BVentures também estão sujeitos às condições estabelecidas nesta declaração deprivacidade. Nossos detalhes de contato estão descritos abaixo, sob o título“Consultas e outros direitos”.

DADOSPESSOAIS COLETADOS

AB4B Ventures coletará informações a partir do registro do usuário no cadastrodisponível em nosso site. No registro, a B4B Ventures pergunta o nome, endereçode e-mail e outras informações pessoais do usuário que, à medida em que sejamdisponibilizadas, possibilitarão uma personalização do seu contato com o site.Após o registro, o usuário deixa de ser anônimo para a B4B Ventures, podendo sebeneficiar de maior número de recursos disponíveis no site.Alémde no registro, a B4B Ventures poderá solicitar o fornecimento de outras informaçõespessoais do usuário em situações especiais, dentre as quais as seguintes: a)quando o usuário receber uma campanha, seja por e-mail, sms ou push, einteragir com a mesma; b) envio de sugestão ou comunicação de um problema nosite. Caso o usuário entre em contato com a B4B Ventures, estará autorizando aB4B Ventures a manter um registro dessa correspondência. Ocasionalmente, a B4BVentures realiza levantamentos junto aos usuários, com o objetivo de pesquisainterna. Em qualquer área do site onde a B4B Ventures colete informaçõespessoais, haverá um link para o Aviso de Privacidade.

Os dados pessoais que tratamos podem incluir:
Dados relacionados à(s) sua(s)     visita(s) em nosso site, dados relacionados ao dispositivo que você usa     para visitar nosso site e outras informações, como um endereço IP; Informações básicas, como nome (ou     iniciais) e sobrenome, título, cargo e/ou empresa em que trabalha; Detalhes de contato, como seu     endereço postal, endereço de e-mail e número(s) de telefone, se você os tiver     enviado, preenchendo um formulário de contato em nosso site; Dados pessoais relacionados a você     que tenha nos fornecido sobre qualquer solicitação de emprego através do     site, como detalhes de contato, informações sobre seu histórico de     trabalho; Dados pessoais coletados por meio de     cookies (veja abaixo na seção “Cookies” e em nosso Aviso de Cookies).Comoregra geral, a B4B Ventures coleta dados pessoais diretamente de você (ou daempresa em que trabalha). No entanto, de tempos em tempos, a B4B Ventures podeusar serviços de terceiros para coletar dados pessoais, por exemplo, através defontes e registros acessíveis ao público, como agências ou autoridadespúblicas.

OBTENÇÃODE DADOS PESSOAIS

Obtemosos dados pessoais nas seguintes situações: Quando você nos fornece seus dados     pessoais ou quando interage diretamente conosco (por e-mail, telefone,     carta ou através de um formulário de contato no site), por exemplo, quando     você se candidata a um emprego ou quando se inscreve em nosso boletins     informativos ou outras informações sobre nossa empresa, produtos e     serviços, incluindo comunicados à imprensa. Se, ao se registrar, o usuário     indicar que está interessado em receber ofertas ou informações da B4B     Ventures e seus parceiros, a B4B Ventures e seus parceiros poderão     ocasionalmente enviar mensagens via e-mail sobre produtos e serviços que     possam interessar ao usuário. Tais propagandas e mensagens somente serão     enviadas caso o usuário indique que não tem objeção a essas ofertas. Se     não desejar receber essas correspondências, basta ao usuário comunicar,     por escrito, à B4B Ventures através do e-mail privacidade@b4b.ventures; Quando monitoramos nossas     ferramentas e serviços de tecnologia, incluindo visitas ao nosso site e     e-mails enviados para e da B4B Ventures e/ou empresas do grupo; Como parte do nosso processo de     aceitação comercial, a saber, quando você (ou a empresa em que trabalha)     faz um contrato conosco.

COOKIES

Podemoscoletar dados pessoais em nosso site através do uso de cookies. O objetivo doscookies é tornar as visitas aos nossos sites mais agradáveis ​​e obterinformações sobre como os sites são usados e otimizá-los para nossosvisitantes. Você pode encontrar mais informações sobre cookies em nossa Política de Privacidade.

TRANSFERÊNCIADE DADOS PESSOAIS

AB4B Ventures poderá comparar informações do usuário com dados de terceiros, edivulgar estatísticas (por exemplo, a percentagem de público formada porempresas de determinado segmento de mercado) para descrever o potencial parapossíveis parceiros, anunciantes e quaisquer outros.AB4B Ventures também poderá divulgar informações sobre o usuário em casosespeciais em que seja necessária a divulgação dessas informações paraidentificar, entrar em contato ou agir legalmente contra alguém que possa estarviolando (intencionalmente ou não) direitos da B4B Ventures ou de terceirosprejudicados, ou contrariando as normas de etiqueta vigentes na Internet. A B4BVentures poderá divulgar informações sobre o usuário quando exigido por lei, acritério exclusivo da B4B Ventures ou das autoridades competentes.Podemoscompartilhar seus dados pessoais com os terceiros abaixo ou seus sucessores: Entidades do grupo de empresas e     sites da B4B Ventures, agentes e prestadores de serviços,     bem como nossos representantes legais; Nossos auditores; apenas mediante     pedido e desde que o pedido tenha sido apresentado por motivos legítimos; As autoridades nacionais de     supervisão de proteção de dados; Quaisquer tribunais e autoridades     judiciárias competentes de acordo com disputas de proteção de dados.Asdivulgações a uma entidade, conforme estabelecido acima, a subcontratação deserviços ou a hospedagem dos próprios servidores da B4B Ventures S.A. podemimplicar que somos obrigados a transferir seus dados pessoais para países quenão atendem ao padrão de ter um nível adequado de proteção. Nesse caso, temosprocedimentos projetados e implementados para garantir a conformidade com asleis de proteção de dados aplicáveis ​​para proteger seus dados pessoais.

PROTEÇÃOE SEGURANÇA DE DADOS PESSOAIS

AB4B Ventures adotou medidas técnicas e organizacionais adequadas para protegeros dados pessoais contra perda ou contra qualquer forma de tratamento ilegal.Ousuário deve estar atento a que os direitos de privacidade independem e não seconfundem com direitos de propriedade intelectual, direitos de imagem, direitosà honra e a reputação, e outros direitos da personalidade, e que, portanto, nemsempre as informações que fornecer no site serão protegidas pelos mesmos.Háno site áreas de acesso restrito. O usuário concorda que o acesso indevido atais áreas será considerado como invasão de privacidade, para todos os efeitos.Ascondições que regem a privacidade das informações da B4B Ventures no siteencontram-se reguladas no Termode Uso do site, e a B4B Ventures recomenda que o usuário o consulte,em caso de qualquer dúvida.AB4B Ventures se reserva o direito de julgar, a seu exclusivo critério, salvo emcaso de decisão por autoridade competente, sobre o cabimento de solicitações deinformações de um usuário feitas por outro usuário a pretexto de existência deinteresse comum para este último.Osite não se confunde com o provimento de acesso à Internet, não devendo a B4BVentures ser solicitada a fornecer informações sobre o fluxo de dados deusuários que acessam o site, exceto em caso de determinação por autoridadescompetentes, a critério da B4B Ventures.

RETENÇÃODE INFORMAÇÕES

AB4B Ventures não se obriga a conservar por qualquer prazo predefinido asinformações constantes sobre o usuário no site.Somentereteremos dados pessoais sobre você pelo tempo necessário para cumprir afinalidade para a qual foram coletados. Os dados pessoais serão retidos deacordo com nossa política de retenção. O período de retenção para cadacategoria de dados pessoais é baseado nos requisitos legais aplicáveis ​​e noobjetivo para o qual as informações são coletadas e usadas.Ousuário poderá editar suas informações a qualquer momento, encaminhando umasolicitação com comprovação de identidade pelo e-mail: privacidade@b4b.ventures.CONSULTASE OUTROS DIREITOSOstitulares dos dados têm direitos sob a LGPD em relação a quaisquer dadospessoais que tratamos. Você pode solicitar que tomemos as seguintes ações emrelação às suas informações pessoais que possuímos: Acesso. Fornecer informações sobre o     tratamento de seus dados pessoais e fornecer acesso a seus dados pessoais. Confirmação. Confirmar a existência do     tratamento de dados Correção. Atualize ou corrija     inconsistências nos seus dados pessoais. Exclusão. Exclua seus dados pessoais em     determinadas circunstâncias (direito de ser esquecido). Exportação/Portabilidade. Exporte/transfira uma cópia     legível por máquina de seus dados pessoais para você ou para terceiros. Restringir. Restrinja o tratamento de seus     dados pessoais em determinadas circunstâncias. Objeção. Opor-se ao tratamento, caso seja     baseado em nossos interesses legítimos. Consentimento. Se o tratamento de seus dados     pessoais foi baseado no seu consentimento para uma finalidade específica,     você pode retirar seu consentimento para essa finalidade a qualquer     momento. Nenhuma restrição legal se aplica a esse respeito.

Sevocê tiver alguma dúvida, observação, solicitação ou reclamação sobre a coletaou o uso de (seus) dados pessoais ou sobre esta declaração de privacidade,entre em contato com o responsável pela proteção de dados da B4B Venturesatravés do e-mail privacidade@b4b.ventures.